?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Originally posted by prophotos_live at Как создавалось видео "Centriphone – видеоэксперимент с iPhone"


На прошлой неделе мы рассказывали о видеоролике “Центрифон - видео эксперимент с iPhone”, которое создал Николя Вюинье из Швейцарии.

Многие, в том числе и мы, задавались вопросом, как горнолыжник сумел добиться такой картинки на обычный iPhone. Оказывается, он действительно использовал причудливую конструкцию - своеобразного воздушного змея. Николя создал всего шесть разнообразных прототипов летательного аппарата, пока не нашел идеальную форму, которую и распечатал в результате на 3D-принтере. Первоначально, горнолыжник собирался использовать камеру GoPro, но iPhone оказался более аэродинамичным. При этом гаджет был использован без какого-либо защитного чехла и крепился к чехлу обычной резинкой. Из дополнительных аксессуаров была использована широкоугольная линза Olloclip. Что касается софта, то Николя не использовал чего-то сверхъестественного, а записал видео на стандартное приложения iPhone в режиме замедленной съемки (240 кадров в секунду).

Всего за месяц видео “Центрифон – видеоэксперимент с iPhone” собрало более 3,6 миллионов просмотров на YouTube.

Об авторе видео



Николя Вюинье (Nicolas Vuignier) - не обычный фрискиер: 25-летний швейцарец стал одним из самых уважаемых райдеров своего поколения. Для него катание на лыжах стало средством самовыражения и настоящим представлением, в котором он использует собственный стиль и творческий подход. Когда Николя не катается на лыжах, он развивается как дизайнер-самоучка и совершенствует свои креативные навыки в поисках вдохновения. Его цель – стать частью искусства и цифровой культуры.




Profile

Основной
gcc
Harry Cane Snr

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala