?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Устойчивые системы

Автор замечательного тезиса "Православие – это война. Это религия любви, мы наших врагов просто с любовью убиваем." все-таки не кажется психопатом по сумме высказываний.

Множество других интервью и просто незаписанных разговоров также показывают, что далеко не все, кто одобряет проект "Новороссия", идиоты, вроде большей части персонажей этого фильма ("Донбасс никто не ставил на колени", "После референдума заживем нормально" и пр).

Значительной частью это в меру адекватные жители планеты, способные видеть мир в полутонах, благодаря чему их картина мира, сколько ни говои на неё "Бред!", весьма устойчива.
Именно благодаря полутонам она органично содержит в себе и народное длнр-движение за самоидентичность, и путинское его происхождение, и ворующих чиновников, и Америку, которая все беды устроила.
На большую часть неудобных вопросов есть ответы, не противоречащие ядру системы взглядов.

Понять это не очень сложно, в конце концов, мы почти одинаковы, так что влезть в шкуру оппонента - лишь вопрос желания и воображения.

Вся эта система взглядов прекрасно сбалансирована за счет внесения в слепую зону относительно небольшого количества проверяемых фактов, и доказать носителю её несостоятельность, вследствие этого, - невозможно.

Лучшее, до чего с ними удастся договориться, - не убивать друг друга.
Но не сейчас. И вообще неизвестно когда. В Африке, к примеру, локальные конфликты длятся десятилетия.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Deleted comment)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Основной
gcc
Harry Cane Snr

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala